通知公告
最新资讯
招投标公告
       
最新资讯
 
 
情系一线 夏送清凉——母院党委工会领导赴我院高温慰问
 
    发布者:党办 徐梓毓                    发布时间:[2021-08-05]                         阅读:740
 

    今年夏天,上海频频拉响高温黄色预警,雨水过后,气温一路攀升,潮湿闷热的天气极大地考验着每一位医务人员。

 

 

    为保障广大医务职工的身心健康,8月5日上午,华山医院党委副书记、工会主席伍蓉和工会常务副主席苏家春一行来到北院,慰问高温下坚守临床一线的医务人员,并及时送上华山的亲切关怀与清凉慰问。我院党委副书记、纪委书记傅镁陪同慰问。

 

 

    领导们先后来到门诊预检台、取报告处、挂号预约处、检查预约处、收费处、药房、儿科门诊、急诊、锅炉房和保安亭等场所,还特意走访门诊流调处、发热门诊、急诊“集装箱预检台”、室外核酸检测处等防疫点。

 

 

    伍书记和苏主席关照各个岗位的工作人员做好个人防护,也对大家战高温、防疫情、护健康的敬业精神表示感谢,并送上了防暑降温用品。同时,领导们也希望大家在应对高温挑战的同时,注意医疗与生产安全,确保各项工作有序开展。

 

 

 

    高温慰问承载着医院对职工的爱与守护,更体现了华山温度、华山情谊。全体北院人必承载着这份关怀与爱,以更加饱满的热情投入到工作中去,坚守在前,做好市民健康的“守门人”。

  上一篇: 我院多名医务人员荣获复旦大学“十佳百优”称号 下一篇: 疫情防控重要公告
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号