通知公告
最新资讯
招投标公告
       
最新资讯
 
 
“520”,向你们告白!——领导慰问疫苗接种点一线医护人员
 
    发布者:护理部 汤晶                    发布时间:[2021-05-20]                         阅读:243
 

    5月20日,在这样一个充满爱、传递爱的日子里,顾村镇党委书记赵平,顾村镇党委副书记、镇长陈一岚,顾村镇副镇长胡海燕,华山北院副院长朱会耕,华山北院党委副书记、纪委书记傅镁,顾村镇社区卫生服务中心党支部副书记、主任李明媚,华山北院护理部执行主任姒怡冰,华山北院麻醉科执行主任张洁等一行,来到宝安公路疫苗接种点慰问一线医护人员,并向他们送上爱意满满的“华北家书”。

 

 

 

    领导们向接种点的医护人员表示亲切慰问,并关切地询问每天的接种量和保障点的具体工作情况。赵平书记代表顾村镇党委对我院医护人员大力支援宝山疫苗接种工作,表示由衷的敬意和衷心的感谢。朱会耕副院长代表医院对医护人员在这次疫苗接种中的突出表现给予了高度肯定,并表示北院是大家最坚实的后盾、最温暖的“家”,希望大家做好个人防护、注意劳逸结合。

 

 

    此次疫苗接种工作任务重、压力大,领导们纷纷表示,希望大家努力坚持,站好每一班岗。我院医护人员深受鼓舞,表示将不忘初心、积极奉献,继续为市民提供安全、方便、快捷的医疗服务。

 

 

 

    正如“华北家书”中所说,人心齐,泰山移。当前疫情已进入常态化防控阶段,极大地考验着医护人员的耐心,要拿出打“持久战”的精神,做好接力抗“疫”的思想准备,筑牢免疫安全的“铁壁铜墙”。

 

 

 

 

   “520”,你我用爱守护“小家”,而医护人员用爱守护“大家”。“520”,向所有医护人员告白,向你们致敬!

  上一篇: 心内科成功开展结构性心脏病介入治疗 下一篇: 关爱失独温暖行,医心医意护健康
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号