康复科
 
 

【科室特色】

    临床医疗工作包括门诊康复治疗和住院康复治疗,住院床位:27张(目前运行使用12张),具有齐全的现代化康复评定和康复治疗设备,康复治疗的环境注重人性化,从心理上给予患者亲切感。开展的项目以现代康复治疗为主的综合性康复治疗,包括物理治疗(PT)、作业治疗(OT)、言语治疗 (ST)、娱乐治疗(RT)、吞咽障碍治疗、心理治疗、支具矫形器等,未来还将拥有现代化的高压氧舱治疗。

【科室简介】

    复旦大学附属华山医院北院康复医学科以 “全心全意为患者康复治疗”为宗旨,以科研为先导,以团结协作的康复医疗团队为基础,开展华山医院北院(神经内科、神经外科、骨科、ICU、老年科、高等病房等)相关病房内早期床边康复训练和治疗,同时加强与其他学科的协作,按照国外现代康复治疗的模式,进行科学、系统、全面的康复治疗,尽最大努力帮助患者减轻痛苦,恢复机体功能,早日回归家庭和社会。

 
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号