通知公告
       
最新资讯
 
 
战高温、斗酷暑——华山医院工会领导慰问我院一线工作人员
 
   发布者:党办刘佳佳                    发布时间:[2019-08-06 ]                        阅读:289
 

      炎炎夏日,酷暑难当,为做好夏季防暑降温工作,今日上午,华山医院工会常务副主席苏家春在我院副院长钟良、后勤保障部执行主任董安陪同下,对我院物业勤卫、安保人员进行了高温慰问。

      

      高温天气的到来,给后勤、安保人员的工作带来了很大的挑战,他们需要在闷热的环境中挥汗如雨,在似火的骄阳下接受暴晒。


      领导们前往能源中心、食堂、急诊大厅、门岗亭等地,对工作人员表达了诚挚的赞扬并贴心地送上防暑降温用品,对大家的辛苦付出表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时做好防暑措施,注意劳逸结合。


      医院秩序的维护、市民的就诊都离不开一线工作人员的辛勤付出和无私奉献,此次慰问活动不仅给员工送去了清凉,更让他们深切感受到了来自于母院的关怀。相信在华山精神的引领下,我院所有员工都能不惧热浪、不减热情,卯足干劲继续奋斗!


  上一篇: 我院“让爱到家”项目入选上海市“创新... 下一篇: 儿科举办“正确看待孩子的生长发育”专...
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号