通知公告
       
最新资讯
 
 
贯彻全国安全会议精神 开展全院安全教育培训
 
   发布者:保卫部                    发布时间:[2017-07-26 ]                        阅读:53
 

     


       为贯彻落实720日全国安全生产电视电话会议精神,我院于721日邀请到宝山消防支队法制科施贝利科长和宝山公安分局倪军教官,为全院员工进行了两场安全教育培训讲座。

     

      施科长围绕医院消防安全的特点进行了细致讲解,重点包括医院应履行的消防安全责任、常规消防设施器材的使用、医院火灾案例分析和应急疏散逃生法则等。而倪军教官则针对新形势下医患矛盾的变化,着重阐述了突发事件处置不当的危害性、危险产生的原因以及常见紧急情况的应对技巧与策略。

     

      两位来自消防和公安系统的精英,一个精通理论案例剖析,一个擅长互动体验教学,不仅课讲得好,而且形象轩昂、气场强大,受到了在场医务人员的一致好评,培训的效果超出了预期。

      主持培训讲座的钟良副院长最后强调,全院医务人员在为老百姓提供优质医疗服务的同时,应该切实保护好自身及工作场所的安全,务必每时每刻都把安全生产牢记心中。


  上一篇: 服务可爱战士,体验热血军旅 ——我院... 下一篇: 高温慰问到一线,情系基层舒人心
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号