通知公告
       
最新资讯
 
 
我院获评“全国医院后勤管理创新示范单位”
 
   发布者:后勤保障部 董安                    发布时间:[2017-06-29 ]                        阅读:119
 

        622日召开的第三届全国医院后勤改革发展大会上,我院光荣获评“2016年度全国医院后勤管理创新示范单位”。

       此次评选活动由国家卫生计生委财务司、体改司指导,全国卫生产业企业管理协会与健康报社联合举办,主旨为积极配合深化医药体制改革,进一步调动医院后勤改革发展的积极性,推进全国医院建设的能力提升和发展。

       评选期间,共有120余家医院和相关企业报名参与,经过严格的初审、评审、终审、公示等环节,16家单位被评为全国医院后勤管理创新示范单位(上海市有2家医院获奖)。

       作为一所“因医改而生”的新院,我院按照JCI标准将医院的后勤管理与保障服务职能完全分离,创新设立后勤保障部,建立了符合新常态的医院后勤管理与服务保障新模式,坚持创新管理机制,持续改进加强后勤管理服务,以实际行动贯彻执行党的十八大“多谋民生之利,多解民生之忧”,并将秉承“安全、高效、创新、发展”不断前行。


  上一篇: 精准医疗扶贫,架起“两北”友谊之桥—... 下一篇: 我院获评宝山区志愿者服务基地
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号