通知公告
       
最新资讯
 
 
我院召开第一届九次理事会
 
   发布者:院办                    发布时间:[2016-12-23 ]                        阅读:230
 

    1221日上午,华山医院北院第一届理事会第九次会议顺利召开。理事长施荣范,副理事长陈筱洁,理事丁强、顾小萍、夏景林、赵平、李岚出席会议。宝山区卫计委主任李晓惠,北院副院长钟良、副院长朱会耕、总会计师张强列席。会议由施荣范理事长主持。

由于职务变动,此次会议调整了部分理事会人员。原宝山区副区长、华山北院副理事长陶夏芳调任,由现任宝山区副区长陈筱洁,接替副理事长职务。原宝山区发改委副主任、华山北院理事刘建中调任,由区人大代表、顾村镇党委书记赵平接替理事职务。此外,理事会还专题审议了华山北院2016年工作总结和2017年工作计划、2016年经济运行情况和2017年预算等事宜,并听取了各位理事对北院工作的评定与建议。

理事会全体成员一致肯定了北院在2016年“用足资源、凝聚团队”所取得的成绩。在郊区新院中开放床位、药占比降幅、病史质量等均占得首位。在探索多学科合作、为区域公共卫生等方面都做出了很大努力与贡献。服务宝山居民的“家门口的心连心诊室”、资助云南贫困学生的“爱心义卖”等暖心举措,更是得到了高度赞扬。

    会议最后,各位理事分别代表申康中心、宝山区、复旦大学、华山母院一一表态将继续大力支持北院的发展建设,同时希望2017年,北院要与母院错位发展,打造自己的学科特色,建设自己的人才梯队;以绩效为抓手,开源节流;并更好地践行郊区新院的服务初衷,更好地为区域患者带来福祉。
  上一篇: 我院举行首批援滇医疗队凯旋汇报及欢送... 下一篇: 爱心无止境,助学见真情——华山北院分...
 
地址:上海市宝山区陆翔路108号(镜泊湖路518号)       复旦大学附属华山医院北院版权所有
沪卫(中医)网审[2013] 第10080号       沪ICP 13031770号-1

沪公网安备 31011302002469号